فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1
اهِلا بكًى فىً منٍتدُانا............~
اشتْركِى و شاّّاّّرڪينًاّ بعآلمڪً / ڪلٍ صبآحٍ و مساّاّءً !!
فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1
اهِلا بكًى فىً منٍتدُانا............~
اشتْركِى و شاّّاّّرڪينًاّ بعآلمڪً / ڪلٍ صبآحٍ و مساّاّءً !!
فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1


 
الرئيسيةبوابة الفتياتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا بأنواعها ************

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Haibara Ai
Admin
Admin
Haibara Ai


الجنس انثى القوس الفأر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 388
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 29/11/1996
عمرك : 27
الموقع الموقع : هنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : النت
مزاجك مزاجك : رااايقة
تعاليق : بحبك يا فتاة الغد
وانا اكتر
الطاقة :
البيتزا بأنواعها ************ Empty0 / 1000 / 100البيتزا بأنواعها ************ Empty

مزاج : 6
نقاط : 1086313
المادة المفضلة : انجليزى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : 100ش
تاريخ التسجيل : 25/06/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى:
نشاطك بالمنتدى:
البيتزا بأنواعها ************ Left_bar_bleue80/100البيتزا بأنواعها ************ Empty_bar_bleue  (80/100)
القسم المفضل:

البيتزا بأنواعها ************ Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا بأنواعها ************   البيتزا بأنواعها ************ Emptyالأربعاء أغسطس 05, 2009 6:54 am

البتـــزا بالنقــــانق:-


******************


المقادير :

عجينة بيتزا جاهزة
زيت زيتون للمسح
6 حبات طماطم (plum) مقشر ومزال البذور ومقطع مكعبات أو ½ كوب صلصة طماطم
1/3 باوند جبن مازرولا مقطع شرائح رقيقة
ملح وفلفل أسود
¼ باوند نقانق حريف مزال من غلافه ومفتت
فليفلة حمراي مقطعة شرائح رقيقة
ملعقة طعام أوريجانو طازج مفروم

الطريقه:

سخني الفرن على حرارة 450 فهرنهايت. افردي العجينة على شكل قرص قطره 12 انش.
ضعيه في صينية فرن مدهونة بالزيت. امسحي العجينة بالزيت، ثم ضعي عليه الطماطم.
اتركي ½ انش من الأطراف. ضعي الجبن فوق الطماطم، ثم تبليه بالملح والفلفل.
وزعي النقانق والفليفلة على الجبن. رشي عليه نصف مقدار الأوريجانو وتبليه بالملح والفلفل.
اخبزي البيتزا في الفرن مدة 15 دقيقة. اخرجيه من الفرن ورشي عليه المتبقي من الأوريجانو.


بيتزا البورجر

*************************

المقادير:

3كوب دقيق
ماء دافيء للعجن
½ كوب زيت نباتي
ملعقة شاى خميره فورية
ملح
صلصة البيتزا
جبن المازرولا
جبنة كريم (كرافت أو بوك)
بورجر النوع على ذوقكم
شرائح طماطم + شرائح بصل ابيض .

الطريقه:

يضاف الزيت والخميره والملح على الدقيق وماء يكفي للحصول على عجينة طرية، وتترك من ساعتين الى ثلاث ساعات.
افرديها وقطعيها دوائر صغيرة على حجم قطعة البورجر.
يدهن الوجه بصلصة البيتزا. ثم يوضع عليه البورجر والجبن كرفت وحلقة بصل وحلقة طماطم والمازرولا.
يرص في صينيه الفرن الخاص بالمعجنات ويخبز


بيتزا أمريكا الجنوبية :-


***********************


المقادير:

عجينة بيتزا طراز كاليفورنيا
ملعقتان طعام زيت زيتون
كوب بصل أصفر أو أبيض مقطعة قطع صغيرة
كوب فليفلة حمراء مقطعة قطع صغيرة
ملعقتان شاي ثوم مفروم
باوند لحم مفروم
1 ½ كوب طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
نصف كوب زبيب اختياري
½ ملعقة شاي كمون
¼ ملعقة شاي قرنفل
ملعقة طعام خل البلسم
½ كوب لوز
ملح
فلفل أسود
زيت لدهن الصينية
1 ½ كوب جبن شيدر أبيض
1 ½ كوب جبن ماعز مفتت
زيت زيتون لمسح العجينة
40 حبة زيتون محشي صغير

الطريقه

في طنجرة سميكة، سخني ملعقتان طعام من زيت الزيتونعلى نار متوسطة.
أضيفي البصل والفليفلة وحركيها حتى تذبل لمدة 5 دقائق.
أضيفي الثوم واطهيه لمدة دقيقة اضافية.
أيفي اللحم وكسريه خلال الطهي لمدة 3 دقائق. أضيفي اليه الطماطم والكمو والقرنفل والزبيب والخل.
اتركيه على النار حتى يجف الماء من 5-10 دقائق. أضيفي اللوز وتبليه بالملح والفلفل، ارفعيه عن النار واتركيه يبرد.
قبل الخبز بـ30 دقيقة جهزي الفرن على حرارة 500 درجة فهرنهايت. اذا كنت تخبزين البيتزا في صينية الفرن امسحيه بالزيت، أما اذا كنت تطهينه على الطوب الخاص بالخبز فرشي على الجاروف الخشبي بالنشا ثم ضعي البيتزا في الفرن.
في سلطانية اخلطي الجبن بنوعيه مع بعض واتركيه جانبا.
انقلي العجينة إلى سطح مرشوش بالدقيق، واعجنيه جيدا.
افرديها ثم قطعيها حسب رغبتك وضعيها في الصينية.
امسحيها بزيت الزيتون، رشي عليها الجبن مع ترك الأطراف فارغا.
ضعي عليها اللحم وحبات الزيتون، ثم ضعيها في الفرن.
اذا كنت تستخدمين الطوب تأكدي من أن تكون البيتزا من تحت غير لاصقة.
أدخليها الفرن حتى تحمر لمدة 10 دقائق، اخرجيها من الفرن واتركيها مدة دقيقتان وامسحي الأطراف بزيت الزيتون وقطعيها حسب الرغبة ثم قدميها.



يتبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــعـ


البيتزا الصغيرة بصلصة الفليفلة الحمراء

****************************

المقادير:

3 كوب دقيق جميع الاستعمالات

ملعتين شاي خميرة

ملعقتين شاي سكر

ملعقة شاي ملح

كوب ورب الكوب ماء

ملعقة طعام زيت زيتون

بصلة حمراء متوسطة مقطعة شرائح رقيقة

كوب شرائح زيتون أسود

نصف كوب زيت زيتون

ربع كوب بقدونس طازج مفروم

صلصة الفليفلة الحمراء:


3 حبات فليفلة حمراء

4 فصوص ثوم مدقوق

نصف ملعقة شاي فلفل أحمر بودر حار
ملعقة طعام خل

ملعقتان طعام زيت زيتون

الطريقه:

ضعي الدقيق في سلطانية ، أضيفي إليه الخميرة والسكر والملح والماء والزيت. اعجني جيدا حتى تحصلي على عجينة ناعمة، انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واستمري في العجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة ومطاطة.

ضعي العجينة في سلطانية مدهونة بالزيت، غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة أو حتى تنتفخ العجينة.
انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واعجننيها مرة أخرى ثم قسميها 20 قطعة، رققي كل قطعة إلى دائرة.

ضعي القطع في صينية فرن مدهونة واتركي مساحة 1سم من الطرف الخارجي وامسحيها بصلصة الفليفلة، ضعي عليها شرائح البصل والزيتون وامسحي الطرف الخارجي بزيت الزيتون. ادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحمر، أخرجيها من الفرن رشيها بالبقدونس المفروم وقليل من زيت الزيتون.


صلصة الفيفلة الحمراء: قطعي الفليفلة إلى أرباع وأزيلي منها البذور ثم أدخليها الفرن حتى تصبح القشرة سوداء، غطي كل قطعة بورق النايلونلمدة 5 دقائق حتى يسهل عليك إزالة القشرة. أزيلي القشرة وضعيها في الخلاط مع باقي المكونات حتى تصبح ناعمة.


بيتزا التندوري :-


*************************


المقادير:


كوب روب
ملعقتين طعام عصير ليمون
ملعقتين طعام زنجبيل مفروم
ملعقتين طعام ثوم مفروم
ملعقة طعام بابريكا
2 ملعقة شاي جارام ماسالا
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي فلفل أحمر حريف بودرة (cayeene)
صبغ طعام أصفر و أحمر (اختياري)
1 ½ باوند دجاج مقطع شقف
عجينة طراز كاليفورنيا
زيت زيتون
زيت التشيلي أو زيت السمسم لمسح العجينة
3 كوب شيدر طراز مونتري جاك
½ كوب بصل أخضر مقطع شرائح
شاتني المانغو للتقديم

الطريقه:

نقيع الروب:

في سلطانية اخلطي الروب والليمون والزنجبيل والثوم والبابريكا، والجارام ماسالا، والملح، والكايين، واخلطيها جيدا، واذا رغبت اظيفي ملون
الطعام
اغسلي الدجاج تحت الماء البارد ونشفيه بمنشفة المطبخ ثم اظيفي إليه النقيع واخلطيه جيدا .
غطيه وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو طوال الليل . أخرجيه من الثلاجة وأتركيه في درجة حرارة الغرفة .
اصنعي البيتزا واتركيه حتى ينتفخ.
سخني الفرن على درجة 500 درجة فهرنهايت، وضعي الشبك في المنتصف.
انقلي الدجاج لصينية الفرن وضعيه في الفرن لمدة 10 دقائق، أو حتى يحمر الدجاج.
أخريجه من الفرن واتركيه ليبرد. قطعيه لقطع صغيرة وانقليها لسلطانية. ضعيها في الثلاجة لحين الإستخدام.
30 دقيقة قبل خبز البيتزا سخني الفرن على درجة 500 درجة فهرنهايت.
على طاولة مرشوشة بالدقيق، اعجني العجينة وشكليها كما تريدين وضعيها في صينية فرن مدهونة بالزيت وامسحيها بزيت التشيلي.
ضعي عليها الجبن ثم انثري عليها قطع الدجاج ورشيها بالبصل الأخضر.
ادخلي البيتزا الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر.
أخرجيها من الفرن، واتركيها يبرد ثم امسحي الأطراف بزيت التشيلي.
قطعيها وقدميها مع شاتني المانجو.



عجينة بيتزا طراز كاليفورنيا :-

***********************


المقادير:

كوب ماء دافيء

2 و ½ ملعقة شاي خميرة جافة

3 و ¼ كوب دقيق جميع الاستعمالات مكتوب عليه - unbleached

1 ملعقة شاي ملح

¼ كوب زيت زيتون

الطريقه

اسكبي الماء في سلطانية صغيرة، رشي الخميرة على الماء ثم اخلطي حتى تذوب الخميرة.

في سلطانية كبيرة، اخلطي 3 أكواب من الدقيق مع الملح، اصنعي حفرة في المنتصف واسكبي الخميرة والزيت فيه.

بواسطة ملعقة خشبية اخلطي الدقيق على الحفرة، اخلطي من المنتصف حتى الجدار حتى تحصلي على عجينة شبه متماسكة.

انقلي العجينة إلى سطح مرشوش، غطي يديك بالدقيق واعجني جيدا.

خلال العجن أضيفي الدقيق المتبقي حتى تصبح العجينة غير ملتصقة.واصلي العجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة وطرية ولامعة من 15-20 دقيقة

اعجني حتى تكون العجينة ناعمة ورطبة ومطاطة.

امسحي سلطانية كبيرة بالزيت، شكلي كرة كبيرة من العجينة وضعيها في السلطانية، ثم امسحيها بالزيت.

غطيها واتركيها في مكان دافيء لمدة ساعة أو حتى ترتفع العجينة. أو ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة حتى ترتفع.

اضغطي على العجينة بقبضة يدك لتخرجي الهواء منه.

غطيها وادخليها الثلاجة لمدة 24 ساعة أخرى. انزلي العجينة بقبضة يدك مرتين خلال التخمير.

اتركي العجينة في حرارة الغرفة قبل الإستخدام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asra2.ahlamontada.com
ڪڜڅہ
Admin
Admin
ڪڜڅہ


الجنس انثى القوس الفأر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 312
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 26/11/1996
عمرك : 27
الموقع الموقع : بمنتدانا الغالي
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مديرة
مزاجك مزاجك : رائع
تعاليق : بحبكم مووووت
الطاقة :
البيتزا بأنواعها ************ Empty0 / 1000 / 100البيتزا بأنواعها ************ Empty

نقاط : 1085572
تاريخ التسجيل : 26/06/2009

البيتزا بأنواعها ************ Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا بأنواعها ************   البيتزا بأنواعها ************ Emptyالأربعاء أغسطس 05, 2009 6:58 am

مممممممممممممممممممممممممممممم مرســـــــــــــــــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.f-atayat.hooxs.com
Haibara Ai
Admin
Admin
Haibara Ai


الجنس انثى القوس الفأر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 388
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 29/11/1996
عمرك : 27
الموقع الموقع : هنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : النت
مزاجك مزاجك : رااايقة
تعاليق : بحبك يا فتاة الغد
وانا اكتر
الطاقة :
البيتزا بأنواعها ************ Empty0 / 1000 / 100البيتزا بأنواعها ************ Empty

مزاج : 6
نقاط : 1086313
المادة المفضلة : انجليزى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : 100ش
تاريخ التسجيل : 25/06/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى:
نشاطك بالمنتدى:
البيتزا بأنواعها ************ Left_bar_bleue80/100البيتزا بأنواعها ************ Empty_bar_bleue  (80/100)
القسم المفضل:

البيتزا بأنواعها ************ Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا بأنواعها ************   البيتزا بأنواعها ************ Emptyالأربعاء أغسطس 05, 2009 7:16 am

العفووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asra2.ahlamontada.com
ڪڜڅہ
Admin
Admin
ڪڜڅہ


الجنس انثى القوس الفأر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 312
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 26/11/1996
عمرك : 27
الموقع الموقع : بمنتدانا الغالي
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مديرة
مزاجك مزاجك : رائع
تعاليق : بحبكم مووووت
الطاقة :
البيتزا بأنواعها ************ Empty0 / 1000 / 100البيتزا بأنواعها ************ Empty

نقاط : 1085572
تاريخ التسجيل : 26/06/2009

البيتزا بأنواعها ************ Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا بأنواعها ************   البيتزا بأنواعها ************ Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 4:54 am

لازم اشكر مشكورة على ردك على ردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.f-atayat.hooxs.com
Haibara Ai
Admin
Admin
Haibara Ai


الجنس انثى القوس الفأر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 388
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 29/11/1996
عمرك : 27
الموقع الموقع : هنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : النت
مزاجك مزاجك : رااايقة
تعاليق : بحبك يا فتاة الغد
وانا اكتر
الطاقة :
البيتزا بأنواعها ************ Empty0 / 1000 / 100البيتزا بأنواعها ************ Empty

مزاج : 6
نقاط : 1086313
المادة المفضلة : انجليزى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : 100ش
تاريخ التسجيل : 25/06/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى:
نشاطك بالمنتدى:
البيتزا بأنواعها ************ Left_bar_bleue80/100البيتزا بأنواعها ************ Empty_bar_bleue  (80/100)
القسم المفضل:

البيتزا بأنواعها ************ Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا بأنواعها ************   البيتزا بأنواعها ************ Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 6:01 am

ايه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asra2.ahlamontada.com
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 26
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
البيتزا بأنواعها ************ Empty0 / 1000 / 100البيتزا بأنواعها ************ Empty

مزاج : 1
نقاط : 1102503
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : البيتزا بأنواعها ************ 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
البيتزا بأنواعها ************ Left_bar_bleue100/100البيتزا بأنواعها ************ Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

البيتزا بأنواعها ************ Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا بأنواعها ************   البيتزا بأنواعها ************ Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 6:05 am

امممممممممممممممممم
لذيذ
شكرا لكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Haibara Ai
Admin
Admin
Haibara Ai


الجنس انثى القوس الفأر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 388
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 29/11/1996
عمرك : 27
الموقع الموقع : هنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : النت
مزاجك مزاجك : رااايقة
تعاليق : بحبك يا فتاة الغد
وانا اكتر
الطاقة :
البيتزا بأنواعها ************ Empty0 / 1000 / 100البيتزا بأنواعها ************ Empty

مزاج : 6
نقاط : 1086313
المادة المفضلة : انجليزى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : 100ش
تاريخ التسجيل : 25/06/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى:
نشاطك بالمنتدى:
البيتزا بأنواعها ************ Left_bar_bleue80/100البيتزا بأنواعها ************ Empty_bar_bleue  (80/100)
القسم المفضل:

البيتزا بأنواعها ************ Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا بأنواعها ************   البيتزا بأنواعها ************ Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 6:07 am

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asra2.ahlamontada.com
 
البيتزا بأنواعها ************
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دوائر البيتزا للاطفال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1 :: شؤون البنوتات :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: