فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1
اهِلا بكًى فىً منٍتدُانا............~
اشتْركِى و شاّّاّّرڪينًاّ بعآلمڪً / ڪلٍ صبآحٍ و مساّاّءً !!
فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1
اهِلا بكًى فىً منٍتدُانا............~
اشتْركِى و شاّّاّّرڪينًاّ بعآلمڪً / ڪلٍ صبآحٍ و مساّاّءً !!
فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1


 
الرئيسيةبوابة الفتياتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف كامل عن المعكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 26
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
ملف كامل عن المعكرونة Empty0 / 1000 / 100ملف كامل عن المعكرونة Empty

مزاج : 1
نقاط : 1106103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : ملف كامل عن المعكرونة 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
ملف كامل عن المعكرونة Left_bar_bleue100/100ملف كامل عن المعكرونة Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

ملف كامل عن المعكرونة Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن المعكرونة   ملف كامل عن المعكرونة Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 11:09 am

فيتوشيني بالفطر


المقادير:

زبدة 2 ملعقة كبيرة

فطر معلب علبة

عصير حامض 3 ملاعق كبيرة

كريما 4 اكواب

فيتوشيني 250 غرام

جبنه بارميزان مبشورة نص كوب

ملح بهار حسب الرغبه

1 مرقة دجاج


طريقة التحضير:

نسلق الفيتوشيني بالماء وقليل من الملح والزيت

نضع الزبدة في طنجرة على النار ونضيف الفطر ونقلبه

حتى يتغير لونه نحو الاسود ونضيف اليه الحامض

ثم الكريما مكعب دجاج والبهار ونصف كميه الجبنه

ثم نصفي الفيتوشيني من الماء ونضعه على النار

حتى ينخفض مستوى الصلصه وتغلف المواد جيدا

يقدم مباشرة مع باقي الجبنه على سطحه


معكرونة بالصلصة البيضاء


المقادير:

كوب صدر دجاج مقطع الى مربعات ومسلوق

نصف كوب فطر مقطع

كوب من الفلفل الاحمر والاخضر والاصفر المقطع الى مربعات

نصف كوب جبنة بارميزان

نصف كوب جبنة مازوريلا

3 ملاعق اكل من صلصة السيزرالبيضاء

3 ملاعق اكل من صلصة االلايطالية الخاصة بالمعكرونة

قطعتين من مرقة الدجاج

خمس حبات من المعكرونة الملفوفة (العريضة )

ملعقتين طعام زيت زيتون

ماء لسلق المعكرونة


طريقة التحضير:

نسلق الدجاج المقطع الى مربعات ونضعه جانبا

نضع ملعقتين زيت زيتون في المقلاة

نقلب الدجاج الملسوق ونضع معه الفلفل الاحمر والاخضر والاصفر

بعد التقليب نضع الفطر مع بقية المواد ونخلط المواد جيدا

نضع قطع مرقة الدجاج مع المواد ونستمر بالتحريك

ثم نقوم بوضع كلا من جبنة البارميزان وجبنة الموزريلا

نخلط كل المواد ثم نضع صلصة السيزر وصلصة المعكرونة اللايطالية

وعند الانتهاء من خلط جميع هذه المواد نقوم بسلق لفائف المعكرونة العريضة

بعد الانتهاء من السلق نضعها في بايركس ونضع المواد التي تم تحضيرها سابقا ونضعها في الفرن لمدة 5 دقائق ثم تقدم



مكرونة راعى البقر


المقادير:

كيس مكرونة شرائط

فلفل الوان

ثوم

مشروم

زعتر اخضر او مجفف

صلصة معلبة(2ملعقة)

صلصة طماطم طازجة(كوب)

مرقة دجاج

خلطة بشاميل

نصف ك لحمة مفرومة

جبنة رومى

جبنة موتزريلا

جبنة شيدر

زيتون مقطع شرائح

نصف لتر لبن


طريقة التحضير:

تسلق المكرنة

يفرم الثوم وتقطع المشروم و الفلفا شرائح طولية

تشوح اللحمة فى معلقة زيت زيتون

ثم يضاف اليها المشروم و الثوم والفلفل والزيتونو الزعتر

ثم يضاف الى الخليط الصلصة المعلبة وتقلب ثم الصلصة الطازجة

وتترك حتى تسير غليظة(تتسبك)

تحضر خلطة البشاميل فى اللبن وعند اللغليان نضع الجبن الشيدر

ونقلب جيدا وسريعا

تخلط اللحم بالصلصة مع المكرنة و الجبنة الرومى وقليل من المتزريلا

ثم توضع فى طاجن ويضاف على السطح خلطة البشاميل

ثم ترش الجبنة الموتزريلا على الوجة

وتدخل الفرن وتقدم ساخنة


شوربة العدس والمعكرونة


المقادير:

كوب معكرونة

2كوب عدس بني

مكعب مرقة الدجاج

كزبرة

ثوم

ملح

بهار حلو و فلفل اسود حسب الرغبة

ماء



طريقة التحضير:

يوضع العدس في قدر

نضع الماء ونسلق العدس

ثم نضع المعكرونة و مكعب مرقة الدجاج

نضيف الملح والبهار

بعد ان تنضج المقادير

يدق الثوم و الكزبرة

يقلى الثوم والكزبرة

ثم يضاف للشوربة


السباغيتي باللحم المفروم


المقادير:

كيس معكرونة إسباغيتي

نصف كيلو لحم بقر مفروم

حبة فليفلة كبيرة

جزرة كبيرة

بصل مفروم ناعم

نصف علبة شرائح مشروم

حبتين طماطم أحمر مقشر

صلصة صويا ( الكمية حسب الحاجة )

فلفل أسود

ثوم وزنجبيل مهروس


طريقة التحضير:

تسلق المعكرونة وتوضع جانبا .

يحمر البصل مع الثوم والزنجبيل في الزيت.

يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى يجف السائل.

يضاف الفلفل الأسود وصلصة الصويا ليأخذ لون صلصة الصويا.

يرفع اللحم المفروم جانبا.

يقلب المشروم مع الجزر والفليفلة حتى يتغير لونه.

يضاف خليط اللحم السابق للخضار ويقلب .

يضاف القليل من صلصة الصويا والفلفل الأسود لتأخذ الخضار لون الصلصة.

تضاف الطماطم بعد أن تقطع لمكعبات صغيرة للحم وتترك لمدة 5 دقائق لتغلي قليلا مع اللحم .

توضع المعكرونة في قالب بايركس بعد أن يضاف لها القليل من الزيت .

يوضع خليط اللحم فوق المعكرونة ويغطى القالب بورق الألمنيوم.

يدخل الفرن لمدة 45 دقيقة في فرن حرارته 180 درجة .



معكرونة بلبن


المقادير:

ربطة معكرونة عيدان طويلة او صدف 500 غ

2 كيلو لبن (زبادي)

100 غ سمنة او زبدة

5 فصوص ثوم مدقوق

ملح

لحمة مفرومة (اختياري)

ماء لسلق المعكرونة

ملعقة زيت نباتي


طريقة التحضير:

نضع في طنجرة عميقة على النار ملعقة من الزيت النباتي

مع حوالي 3 ليترات من الماء ونتركهم حتى درجة الغليان

عندها نضيف المعكرونة ونتركها على نار متوسطة حتى تسلق جيدا

بعدها نصفي المعكرونة من الماء الساخن في مصفاة ونبردها بماء بارد

نضعها في جاط التقديم ثم نضيف عليها الملح واللبن (الزبادي) والثوم المهروس والملح

ثم نضيف السمنة او الزبدة بعد ان نذوبها جيدا على النار

(يمكن اضافة اللحم المفروم مع السمنة) اختياري

ونخلط المزيج جيدا حتى يتجانس.





يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 26
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
ملف كامل عن المعكرونة Empty0 / 1000 / 100ملف كامل عن المعكرونة Empty

مزاج : 1
نقاط : 1106103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : ملف كامل عن المعكرونة 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
ملف كامل عن المعكرونة Left_bar_bleue100/100ملف كامل عن المعكرونة Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

ملف كامل عن المعكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المعكرونة   ملف كامل عن المعكرونة Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 11:10 am

معكرونه الدجاج بالكريمه

المقادير:

كيس معكرونه(شكل الفيونكات)ان توفر

صحن صدر دجاج

3 ملاعق كبيره مايونيز

ملعقه كبيره جبن (القشطه)

كأس كريمة الخفق

1 بروكلي

1 جزر

2 بصل

1 مكعب مرقة الدجاج

ملح

كمون

فلفل اسود

ملعقه صغيره عصير الليمون

طريقة التحضير:

سلق المعكرونه بالماء

تقطيع الدجاج الى قطع صغيره

اضافة الملح والكمون والفلفل الاسود وعصير الليمون للدجاج

قلي البصل في الدهن على المقلى

اضافة الدجاج المبهر للبصل فالمقلى

تقطيع الجزر والبروكلي لقطع صغيره

اضافة الجزر والبروكلي وملعقة كبيره من المايونيز للدجاج والبصل في المقلى

تحضير الصوص:خلط الكريمه والجبن وملعقتان كبيرتان من المايونبز

تصفية المعكرونه من الماء

وضع المعكرونه في طبق بايركس واضافة خلطة الدجاج والبروكلي والجزر ومزجهما

اضافة الصوص للطبق

وضع الطيق في الفرن الى ان يحمر

اخيراً اضافة القليل من البقدونس للطبق للزينه


معكرونة بطعم مميز


المقادير:

معكرونة مسلوقة

علبة قشطة

كاسة حليب سائل

فلفل رومي مكعبات

صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة

علبة وسط جبنة كرفت مبشورة

مكعب مرقة دجاح

بصلة مقطعة جوانح

فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

- قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي , اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.

- اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي , اضيفي الحليب و الجبنه المبشورة و مكعب مرقة دجاح, تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار .

- اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي , ابعدي القدر عن النار و اضيفي القشطة و حركي جيدا

- ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر وجهها .


معكرونه بالبتزا



المقادير:

معكرونه 500غ مسلوقه ومغسوله ومصفايه

4حبات بندوره مقشره ومفرومه ناعم

حبتان بصله مفرومه ناعم

3حبات فليفله خضراء مفرومه ناعم

2سن توم مفروم

3سن توم مدقوق

ذره 400 غ

فطر مفروم 400غ

3حبات جزر مبشوره

اي نوع جبنه مبشوره للبتزا

2مكعب مرقة دجاج

معلقه صغيره زعتر اخضر

ملعقه صغيره زوبع

ملعقه صغيره من معجون الطماطم (رب البندوره)

ملعقتان كبيرتان زيت زيتون


طريقة التحضير:

نقلي البصل بالزيت الزيتون على نار هادئه

ثم نضع التوم المفروم ونحرك

ثم التوم المدقوق ونحرك

ثم البندوره ونحرك حتى تصبح بسماكة الصوص

ثم الفليفله والذره والفطر والجزر مع مرقتان ماجي

ملعقة معجون الطماطم(رب البندوره) ونحرك

ثم نضع الزعتر الاخضر والزوبع ونحرك

ونتركهم على نار هادئه مدة ربع ساعه حتى تنشف

في صحن بيركس نضع المعكرونه

نضع نصف خلطة الصوص ونحركها مع المكرونه

نضع نصف كمية الجبنه مع المعكرونه ونحرك

ثم نضع باقي كمية الصوص فوق المعكرونه

ونضع كمية الجبنه على الوجه

مع رشة زوبع على وجه الجبنه

نضعها بالفرن حرارته 250د مدة 20 دقيقه

والف صحه وهنا

مكرونة ميكس بيف


المقادير:

2\1كيلو مكرونة

2 ملعقة كبيرة معجون طماطم

8\1ك لحم بقرى مفروم

4 اصبع سجقاو سوسيس

4 شرائح بسطرمة

شرائح سلامى

بصلة متوسطة مقطعة ريش

2 فص ثوم مفروم

3 ملعقة زيت زيتون

بصلة صغيرة مفرية ناعم

1 ملعقة بقسماط ناعم

1 ملعقة بقدونس مفرى

ملح و فلفل اسود

2\1 ملعقة سكر


طريقة التحضير:

تعجن اللحمة المفرومة مع البقسوماط والبقدونس والبصلة المفرية وتتبل ثم تشكل كرات صغيرة

يسخن الزيت وتحمر فية كرفت اللحم حتى يحمر لونها من الخارج

تضاف شرائح البصل و تشوح

ثم يضاف الثوم و السكر

تقطع اصابع السجق و تشوح مع كرات اللحم

يضاف معجون الطماطم مع قليل من الماء

تقطع البسطرمة و السلامى وتضاف

يتبل بلملح والفلفل حسب الرغبة

تسلق المكرونة و تصفى

تصب المكرونة فى طبق التقديم

تصب عليها الصلصة باللحوم

تقدم ساخنة مع السلطة


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل عن المعكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صحن المعكرونة ...
» ملف كامل عن ايس كريم
» ملف كامل للعناية بالبشرى
» ملف كامل خاص بالوجبات السريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1 :: شؤون البنوتات :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: