فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1
اهِلا بكًى فىً منٍتدُانا............~
اشتْركِى و شاّّاّّرڪينًاّ بعآلمڪً / ڪلٍ صبآحٍ و مساّاّءً !!
فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1
اهِلا بكًى فىً منٍتدُانا............~
اشتْركِى و شاّّاّّرڪينًاّ بعآلمڪً / ڪلٍ صبآحٍ و مساّاّءً !!
فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1


 
الرئيسيةبوابة الفتياتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عن الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 27
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
عن الدجاج Empty0 / 1000 / 100عن الدجاج Empty

مزاج : 1
نقاط : 1143103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : عن الدجاج 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
عن الدجاج Left_bar_bleue100/100عن الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

عن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: عن الدجاج   عن الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 5:04 pm

ô§ô الدجاج الكشميري اللذيذ ô§ô
المقادير:
دجاج مقطع قطع صغيرة (استخدم الصدور المخلية من العظام) وأقطعها صغار مثل التكا
3 بصلات
2 فص ثوم
حبة زنجبيل مقطعة شرائح
علبة زبادي (تقريبا كوب)
نص م ك فلفل أسود كور غير مطحون
حبات هال كاملة
عود قرفة أو دارسين
م ص فلفل أحمر (يزاد حسب الرغبة)
م ك بهار مخلوط
م ص ملح
مكعب ماجي
ليمون- بقدونس للزينة
الطريقه:
قطعي البصل شرائح واقليها في الزبدة ثم أضيفي الفلفل الاسود والهال والقرفة وقلبي الخليط حتى ينضج البصل
ثم أضيفي الزنجبيل والثوم والفلفل الحار والماجي لمدة 2 دقيقة
ثم أضيفي الدجاج حتى يحمر من جميع الجهات ثم إبدئي بإضافة الزبادي بالتدريج
غطى الإناء وقللي من الحرارة لمدة 30 دقيقة
عند التقديم اعصري عليه بعض الليمون ورشيه بالبقدونس وقدميه مع الخبز
ملاحظة: ممكن إضافة بعض صلصة الطماطم اختياري...
وممكن يلف الدجاج بعض النضج في ساندويتشات ويقدم

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 27
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
عن الدجاج Empty0 / 1000 / 100عن الدجاج Empty

مزاج : 1
نقاط : 1143103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : عن الدجاج 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
عن الدجاج Left_bar_bleue100/100عن الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

عن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: عن الدجاج   عن الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 5:05 pm

لفائف البف بستري بالدجاج ô§ô
المقادير:
8 صدور دجاج
عجينة البيف باستري
ملعقه صغيره من كلاً من:
( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون )
2ملعقة طعام خل + طعام عصير ليمون
1 ملعقة صغيره بشر ليمون
1كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات
الطريقة:
اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج
لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين
حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في
قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛
وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض
وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف
الدجاجه ( لابد أن تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) .
رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة
أو حتى تنضج .
ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر
ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية و الخس و هكذا
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 27
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
عن الدجاج Empty0 / 1000 / 100عن الدجاج Empty

مزاج : 1
نقاط : 1143103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : عن الدجاج 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
عن الدجاج Left_bar_bleue100/100عن الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

عن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: عن الدجاج   عن الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 5:06 pm

شندويش الدجاج ô§ô
المــقــاديــر:
دجاج خالي من العظام
بصل طماطم
فص ثووم
فلفل رومي
جزرمبشور
فجل ابيض
كرووم
خبز مفروط طازج
بيض..بقسماط
الطريقه :
يحمس البصل ويفضل يكثر البصل وشوية ثوم والدجاج هذولي تحمس بشوية زيت لحد ما يصير نص استواء ...
ثم تضعين الكروم والفجل الجزر والفلفل الرومي..ثم تضعين الثوم الطماطم.. بعدها تستمرين بالتحريك ثم تضعين التوابل وليمون وهيل وملح وماجي ابيض . ثم تحطين حسب الرغبه صلصه صويا من اللي عندك ويفضل صلصة ماجي
ثم تستمرين با التقليب الى ان يستوي الدجاج ... ثم ترفعينه من على النار وتضعين على
الحشوه ملعقه ونص مايونيز وملعقة جبن سايل ...
ثم جهزي خس مقطع شرائح زي ما تقطعينه بالسلطه بس ما تحطينه على الحشوه الا لما تبرد
ثم تاخذين الخبز المفررود الطازج تاخذين كل خبزه وتفتحينها نصفيص يعني الخبزه الوحده تطلع لك سندويشتين .... تاخذين لك نص من الخبزه وتدهنينه بمايونيز ثم تحطين شوي من حشوة الدجاج وتلفينه شوي ثم تاخذين الطرف الايمن وتسفطينه ثم الطرف الايسر وتسفطينه ثم تكملين باقي اللف ... وتثبتين اخر الخبزه بجبن علشان ما ينفك ....
ثم تضعينه با البيض ثم البقسماط ثم با الزيت للقلي
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 27
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
عن الدجاج Empty0 / 1000 / 100عن الدجاج Empty

مزاج : 1
نقاط : 1143103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : عن الدجاج 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
عن الدجاج Left_bar_bleue100/100عن الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

عن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: عن الدجاج   عن الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 5:07 pm

ô صدور الدجاج بالجبنة ô§ô
المقادير:
4 صدور دجاج مخلية
بصلة حمراء مفرومة ناعماً
فصا ثوم مفرومان ناعماً
كوب من جبنة موتزاريلا مبشورة ناعماً
بقسماط
ملح وفلفل أسود
ملعقتا دقيق
بيضة مخفوقة
طريقة التحضير:
اخلطي البصل والثوم مع الجبنة و كمية من البقصمات وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة .
اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج ، ثم احشيها بخليط البصل والجبنة، ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج ..
اغمسيها في البيض المخفوق ، و بالبقسماط , ، ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة، أوحتى تنضج تماماً. الآن أقلي معها بطاطا مقلية
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 27
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
عن الدجاج Empty0 / 1000 / 100عن الدجاج Empty

مزاج : 1
نقاط : 1143103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : عن الدجاج 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
عن الدجاج Left_bar_bleue100/100عن الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

عن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: عن الدجاج   عن الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 5:08 pm

ô§ô الدجاج الملوكى ô§ô
المقادير:
دجاجه مسلوقه ومقطعه قطع صغيره نوعا مع الاحتفاظ بماء السلق بعد تصفيته
واحد ونصف كوب رز
2بصل مفروم
4 ملاعق كبيره زيت
3 ملاعق كبيره صنوبر
ربع ملعقه صغيره دارسين او قرفه
بيدان صحيح او لوز مقشر
نصف ملعقه سنوت او كمون
1 ملعقه ملح
الطريقه:
نقلى البصل بالزيت حتى يصبح لونه ذهبى
ونقلى قطع الدجاج بنفس الزيت ويغمر بالماء ويترك حتى يغلى الماء
ونطبخ الارز بماء سلق الدجاج مع اظافة البهارات السابقه والملح والصنوبر المقلى
ويترك على نار هادئه حتى ينضج الارز ويتشرب الماء وعند التقديم
ونصب الرز فى طبق التقديم وتصف قطع الدجاج فوقه مع البيدان او اللوز المقلى وبعض من البصل المقلى (البصل المقلى فى اول خطوه )
ويقدم بجانبه اى سلطه خضراء

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 27
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
عن الدجاج Empty0 / 1000 / 100عن الدجاج Empty

مزاج : 1
نقاط : 1143103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : عن الدجاج 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
عن الدجاج Left_bar_bleue100/100عن الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

عن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: عن الدجاج   عن الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 6:16 pm

ô§ô دجاج مشوي ô§ô
المقادير:
2م بقدونس- 2م ص اكليل الجبل-2م ص زعتراخضر مفروم-1م ص ميرامية ناشفة-3 فصوص ثوم-نصف كوب زيت زيتون- ربع كوب خل- ثلاثة ارباع كيلو دجاج صدور منزوعة الجلد.
الطريقة:
- توضع جميغ المقادير في الخلاط ثم توضع على صدورالدجاج في صينية وينقع لمدة من 2ساعة الى 48 ساعة في الثلاجة
-نطهو الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعناه فيه
-نقلب الدجاج لكل جهة عشر دقائق او حتى يستوي

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 27
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
عن الدجاج Empty0 / 1000 / 100عن الدجاج Empty

مزاج : 1
نقاط : 1143103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : عن الدجاج 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
عن الدجاج Left_bar_bleue100/100عن الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

عن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: عن الدجاج   عن الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 6:18 pm

ô§ô كفتة الدجاج بالشيدر ô§ô
المقادير:
1 صدور أو قطع دجاج مخلية مسلوقة ومفرومة أو دجاجة مسلوقة نتفيها
كوب جبنة تشيدر (تقريبا 2 من علب المراعي الصغيرة) مبشور أو مفروم
علبة قشطة
1 ونصف م ك دقيق
ربع م ص فلفل أسود
ربع م ص فلفل أبيض
بيضة مخفوقة
بقصمات
وملح رشة أو رشتين بس لا تكثرين
شوية بقدونس مفروم (استخدم البقدونس الناشف)
الطريقه:
خذي الدجاج المنتف أو المفروم بعد السلق واخلطيها مع الجبنة والقشطة والدقيق والفلفل الأسود والأبيض والبقدونس إذا شفتيها محتاجة دقيق زيديها شوية نصف م ك فقط
اصنعي من الخلطة أقراصا صغيرة وغطيها بالبيض المخفوق ثم البقسماط ودخليها الثلاجة حتى وقت القلي (ممكن تقلينها علطول إذا مستعجلةـ وممكن تحطينها في الفريزر للأيام القادمة)
أقلي ثم رشي عليهم كلهم رشة عصير ليمون (اختياري

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 27
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
عن الدجاج Empty0 / 1000 / 100عن الدجاج Empty

مزاج : 1
نقاط : 1143103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : عن الدجاج 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
عن الدجاج Left_bar_bleue100/100عن الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

عن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: عن الدجاج   عن الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 6:17 pm

ô طاجن الدجاج بالارز ô§ô
المقادير:
فرخة مسلوقة
2 كوب أرز
2كوب شوربة
2 كوب لبن
ملح / فلفل / بهار/ حبهان
2ملعقة سمن
الطريقة:
يغسل الأرز ثم يوضع فى الطاجن
يوضع اللبن والحساء والبهار والفلفل والملح والحبهان
تقطع الفرخة حسب العدد المطلوب وتوضع فى الطاجن
يوضع السمن على الطاجن
يزج الطاجن فى فرن ساخن ويترك حتى يحمر الوجه
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 27
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
عن الدجاج Empty0 / 1000 / 100عن الدجاج Empty

مزاج : 1
نقاط : 1143103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : عن الدجاج 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
عن الدجاج Left_bar_bleue100/100عن الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

عن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: عن الدجاج   عن الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 6:19 pm

ô طاجن الدجاج بالارز ô§ô
المقادير:
فرخة مسلوقة
2 كوب أرز
2كوب شوربة
2 كوب لبن
ملح / فلفل / بهار/ حبهان
2ملعقة سمن
الطريقة:
يغسل الأرز ثم يوضع فى الطاجن
يوضع اللبن والحساء والبهار والفلفل والملح والحبهان
تقطع الفرخة حسب العدد المطلوب وتوضع فى الطاجن
يوضع السمن على الطاجن
يزج الطاجن فى فرن ساخن ويترك حتى يحمر الوجه
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 27
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
عن الدجاج Empty0 / 1000 / 100عن الدجاج Empty

مزاج : 1
نقاط : 1143103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : عن الدجاج 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
عن الدجاج Left_bar_bleue100/100عن الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

عن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: عن الدجاج   عن الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 6:20 pm

الدجاج المخلى ô§ô
المقادير:
صدور دجاج مخليه من العظم والجلد والكميه على حسب عدد الافراد
خل وملح وفلفل ابيض وبهارات
بيض وبقسماط
طحين ابيض مضاف اليه خردل يابس وهيل مطحون (حبهان)
زيت
الطريقه:
تغسل صدور الدجاج جيدا بالملح والخل وتشطف وتتبل وتغمس فى الطحين ثم البيض والبقسماط وتحمر فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبى جميل
وتقدم مع شرايح الليمون
ويمكن استخدام افخاذ الدجاج بدل يخنة الدجاج مع الرز الابيض والباميه
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 27
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
عن الدجاج Empty0 / 1000 / 100عن الدجاج Empty

مزاج : 1
نقاط : 1143103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : عن الدجاج 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
عن الدجاج Left_bar_bleue100/100عن الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

عن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: عن الدجاج   عن الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 6:22 pm

ô§ô مكعبات الدجاج مع الفلفل الملون والأرز ô§ô
المقادير:
صدور دجاج مقطعه
ملح وفلفل ابيض
خل
كريما او قشده لبانى
فلفل ملون اصفر واخضر واحمر
كوبين رز
ملعقه زبده كبيره
الطريقه:
تغسل صدور الدجاج جيدا بالخل والملح وتشطف وتتبل وتقلب فى نص كمية الزبده حتى يصبح لونها اصفر ونضع القشده او الكريما اللبانى
وتترك على نار هادئه حتى تنضج ونضع عليها الفلفل الملون
ويطهى الرز بالطريق العاديه والمعروفه لدى الجميع ويقدم بحيث تكون
خلطة الدجاج فى الوسط وحواليه الرز ( النص الثانى من الزبده يوضع على الرز)
شهيه وسريعه ولذيذه وما تاخذ وقت

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 27
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
عن الدجاج Empty0 / 1000 / 100عن الدجاج Empty

مزاج : 1
نقاط : 1143103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : عن الدجاج 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
عن الدجاج Left_bar_bleue100/100عن الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

عن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: عن الدجاج   عن الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 6:21 pm

الدجاج الحار مع الارز والباذنجانô§ô
المقادير:
دجاجه مقطعه أربع قطع مسلوقه ومحمره ومضاف اليها صلصه حارة اى صلصه حاره تعملينها وبعد عمل الصلصه نضع عليه الدجاج
حلقات من الفلفل البارد الملون ( الفيفله) الاصفر والاخضر والاحمر وتقلى الفليفله فى قليل من زيت الزيتون
ويقلى الباذنجان فى زيت الذره
كوبين رز
3 اكواب من مرق الدجاج المتبل بالملح والفلفل الابيض وبشر الليمون (قليل)
ملعقة طعام متوسطه سمن
الطريقه:
يغسل الرز ولا ينقع ويقلب فى السمن ويضاف له المرق ويترك على نار
متوسطه حتى يغلى ونخفف النار ويترك حتى ينضج الرز
واحنا من قبل قمنا بقلى الفلفل والباذنجان ونضعه على خلطة الدجاج
وعند التقديم نضع الرز وعليه الخلطة او اليخنه ويقدم
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 27
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
عن الدجاج Empty0 / 1000 / 100عن الدجاج Empty

مزاج : 1
نقاط : 1143103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : عن الدجاج 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
عن الدجاج Left_bar_bleue100/100عن الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

عن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: عن الدجاج   عن الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 6:22 pm

ô§ô الكبسه اليمنية ô§ô
المقادير
كيلو دجاج منزوع الجلد او لحم وممكن أكثر
كيلو رز بسمتي
كيلو الأربع بصل
حزمه صغيره كزبره خضراء
6 حبات بطاط متوسطه الحجم
3حبات طماط حمراء
فنجان زيت
4 حبات فلفل اخضر حار
ليمونه او خل
حبه فلفل اخضر
4 فصوص ثومه كبار
رشه كمون +رشه بهارات +رشه كركم+رشه كزبره ناشفه
10 حبات هيل +10 حبات قرنفل +3 اعواد قرفه
ملح
الطريقه
نخلط 1\3 كميه البصل في الخلاط مع الثومه ونقطع باقي الكميه الي قطع صغيره ونضعهن في القدر فوق النار حتي يصير لونه بني فاتح ثم نضيف الطماطم المقطعه والفلفل الاخضر الحار والفلفل الاخضر (بيبار) و الكزبره الخضراء وتقلب مع بعض حتي تذبل الطماطم ونضيف الدجاج المقطع والبطاطا كامله ثم نقلبهن خمس دقائق ثم نضيف البصل المعصور في الخلاط فوق الخليط الاول ونضيف رشه خل و رشه كمون +رشه بهارات +رشه كركم+رشه كزبره ناشفه +10 حبات هيل +10 حبات قرنفل +3 اعواد قرفه فوق الخليط ثم نضيف الماء حتي يغمر الخلطه كاملا ثم نوطئ النار بعد ان يبداء الماء في الغليان ويترك حتي ينضج الدجاج اوالحم ثم نضيف الملح ونتاكد من باقي كميه الماء الذي يحتاجها الرز لينضج (فاذا كانت كميه الماء قليله زيدي الماء واذا كانت كثيره ارفعي النار علي خليط اللحم حتي تقل كميه الماء ) ثم اضيفي الرز المغسول وعندما يبداء الخليط في الغليان اوطئ النار وغطيه بغطاء محكم واتركيه حتي ينضج تقريبا نصف ساعه واذا لاحظتي انه يحتاج ماء لكي يتم نضاجه زيديه قليلا وعندما ينتهي الماء الذي في الرز يمكنك اضافه رشه من الزيت فوق الرز فقط اذا كان يحتاج الكبسة الخاصة
طريقة التقديم :
يسكب في صحن التقديم بحيث يكون اللحم والليمون وحبات البطاطس والفلفل الحار على وجه الطبق ، وتقدم مـــــع سلطة الزبادي بالخيار .
وبالعافية
ملاحظه
اذا استخدمتي اللحم بدل من الدجاج فلايجب ان تضيفي البطاطا مع اللحم اضيفيها قبل ان ينضج اللحم 20-30 دقيقه فقط

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عن الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج
» باستا الدجاج
» ساندوتش الدجاج
» كفتة الدجاج
» الدجاج بالفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1 :: شؤون البنوتات :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: