| عجائن مختلفة | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
اميرة المستقبل Admin
عدد المساهمات : 2589 تاريخ ميلادك* : 14/09/1997 عمرك : 27 الموقع : عندنا العمل/الترفيه : طالبة مزاجك : تمام الطاقة : مزاج : نقاط : 1143703 المادة المفضلة : فرنساوى لونك المفضل : مرتبي الشهرى : تاريخ التسجيل : 05/08/2009
الورقة الشخصية العمل فى المنتدى: مديرة نشاطك بالمنتدى: (100/100) القسم المفضل: كل الاقساااااااااام
| موضوع: عجائن مختلفة الثلاثاء أغسطس 25, 2009 11:12 am | |
| ) عجينه لفطائر الجبن : 4/3 الكأس الكبير ماء + 3 ملعقة حليب ناشف + فنجان الشاي الصغير زيت +2 ملعقة سكر مطحون + ذرة ملح + بيضة + ملعقة خميرة فورية تخلط جميع هذه المكونات في الخلاط ثم تصب في زبدية ويضاف لها 4/3 2 كأس كبير دقيق وتعجن مع بعض جيدا ثم تغطى وتترك لتخمر 2/1 ساعة أو أكثر قليلا ثم تحشى . | |
|
| |
اميرة المستقبل Admin
عدد المساهمات : 2589 تاريخ ميلادك* : 14/09/1997 عمرك : 27 الموقع : عندنا العمل/الترفيه : طالبة مزاجك : تمام الطاقة : مزاج : نقاط : 1143703 المادة المفضلة : فرنساوى لونك المفضل : مرتبي الشهرى : تاريخ التسجيل : 05/08/2009
الورقة الشخصية العمل فى المنتدى: مديرة نشاطك بالمنتدى: (100/100) القسم المفضل: كل الاقساااااااااام
| موضوع: رد: عجائن مختلفة الثلاثاء أغسطس 25, 2009 11:13 am | |
| ( 2) عجينه أخرى :
المقادير : 3 كاسات كبيرة دقيق + 4/1كأس زيت + 2 ملعقة خميرة فورية + ملعقة سكر + ذرة ملح + بيضة + 1 كأس ماء الطريقة : تعجن المقادير مع بعضها حتى تتكون عجينه متماسكة ثم تغطى وتترك ( 4/1 ساعة فقط ) ثم ترق بالنشابة على سطح مستوي إلى سمك 2/1سم ثم تقطع إلى مثلثات يوضع في وسطها الجبن ثم تلف من القاعدة إلى الرأس وترش بالسمسم وتخبز . | |
|
| |
اميرة المستقبل Admin
عدد المساهمات : 2589 تاريخ ميلادك* : 14/09/1997 عمرك : 27 الموقع : عندنا العمل/الترفيه : طالبة مزاجك : تمام الطاقة : مزاج : نقاط : 1143703 المادة المفضلة : فرنساوى لونك المفضل : مرتبي الشهرى : تاريخ التسجيل : 05/08/2009
الورقة الشخصية العمل فى المنتدى: مديرة نشاطك بالمنتدى: (100/100) القسم المفضل: كل الاقساااااااااام
| موضوع: رد: عجائن مختلفة الثلاثاء أغسطس 25, 2009 11:14 am | |
| (3 ) عجين خلية النحل :
المقاديـــر: 3 كاسات دقيق +2/1 الكأس زيت + ملعقة أكل خميرة فورية + 1 كأس ماء + 6 ملاعق حليب بودرة + 2 بيضة . الطريقــــة : جميع المقادير في الخلاط ماعدا الدقيق تخلط جيدا ثم تعجن مع الدقيق وتترك ساعة حتى تختمر ثم تكور وتحشى جبنه كيري أو مكسرات | |
|
| |
اميرة المستقبل Admin
عدد المساهمات : 2589 تاريخ ميلادك* : 14/09/1997 عمرك : 27 الموقع : عندنا العمل/الترفيه : طالبة مزاجك : تمام الطاقة : مزاج : نقاط : 1143703 المادة المفضلة : فرنساوى لونك المفضل : مرتبي الشهرى : تاريخ التسجيل : 05/08/2009
الورقة الشخصية العمل فى المنتدى: مديرة نشاطك بالمنتدى: (100/100) القسم المفضل: كل الاقساااااااااام
| موضوع: رد: عجائن مختلفة الثلاثاء أغسطس 25, 2009 11:15 am | |
| ( 4) عجين بقشة العروس :
المقادير : 1 كأس كبير دقيق + علبة قشطه + ملعقة صغيرة خميرة فورية . الطريقـــة : تعجن ونتركها لمدة 2/1 ساعة ثم تحشى جبنه كيرى وتشكل على هيئة بقشة صغيرة أو كرة صغيرة إذا لم تنفع معك ثم تقلى في زيت ساخن وتسقى بالشيرة . | |
|
| |
اميرة المستقبل Admin
عدد المساهمات : 2589 تاريخ ميلادك* : 14/09/1997 عمرك : 27 الموقع : عندنا العمل/الترفيه : طالبة مزاجك : تمام الطاقة : مزاج : نقاط : 1143703 المادة المفضلة : فرنساوى لونك المفضل : مرتبي الشهرى : تاريخ التسجيل : 05/08/2009
الورقة الشخصية العمل فى المنتدى: مديرة نشاطك بالمنتدى: (100/100) القسم المفضل: كل الاقساااااااااام
| موضوع: رد: عجائن مختلفة الثلاثاء أغسطس 25, 2009 11:17 am | |
| ( 6 ) عجين سنبوسك في الفرن :
2 كأس دقيق أبيض + 2/1 كأس حليب بودرة + 2 ملعقة طعام سمن + 1بيضة + ملح ماء دافئ للعجن حسب الحاجة . | |
|
| |
اميرة المستقبل Admin
عدد المساهمات : 2589 تاريخ ميلادك* : 14/09/1997 عمرك : 27 الموقع : عندنا العمل/الترفيه : طالبة مزاجك : تمام الطاقة : مزاج : نقاط : 1143703 المادة المفضلة : فرنساوى لونك المفضل : مرتبي الشهرى : تاريخ التسجيل : 05/08/2009
الورقة الشخصية العمل فى المنتدى: مديرة نشاطك بالمنتدى: (100/100) القسم المفضل: كل الاقساااااااااام
| موضوع: رد: عجائن مختلفة الثلاثاء أغسطس 25, 2009 11:18 am | |
| ( 7 ) عجين سنبوسك في الزيت :
3 كاسات دقيق + 4/1 الكأس زيت + ملح الماء يضاف حسب الحاجة حتى يتكون لديك عجين متماسك قاسي نوعا ما . | |
|
| |
اميرة المستقبل Admin
عدد المساهمات : 2589 تاريخ ميلادك* : 14/09/1997 عمرك : 27 الموقع : عندنا العمل/الترفيه : طالبة مزاجك : تمام الطاقة : مزاج : نقاط : 1143703 المادة المفضلة : فرنساوى لونك المفضل : مرتبي الشهرى : تاريخ التسجيل : 05/08/2009
الورقة الشخصية العمل فى المنتدى: مديرة نشاطك بالمنتدى: (100/100) القسم المفضل: كل الاقساااااااااام
| موضوع: رد: عجائن مختلفة الثلاثاء أغسطس 25, 2009 11:18 am | |
| ( 7 ) عجين سنبوسك في الزيت :
3 كاسات دقيق + 4/1 الكأس زيت + ملح الماء يضاف حسب الحاجة حتى يتكون لديك عجين متماسك قاسي نوعا ما . | |
|
| |
اميرة المستقبل Admin
عدد المساهمات : 2589 تاريخ ميلادك* : 14/09/1997 عمرك : 27 الموقع : عندنا العمل/الترفيه : طالبة مزاجك : تمام الطاقة : مزاج : نقاط : 1143703 المادة المفضلة : فرنساوى لونك المفضل : مرتبي الشهرى : تاريخ التسجيل : 05/08/2009
الورقة الشخصية العمل فى المنتدى: مديرة نشاطك بالمنتدى: (100/100) القسم المفضل: كل الاقساااااااااام
| موضوع: رد: عجائن مختلفة الثلاثاء أغسطس 25, 2009 11:19 am | |
| ( 9 ) عجين اللقيمات :
3 كاسات كبيرة دقيق + 3 ملاعق نشا + 2 ملعقة صغيرة بكن باودر + 2/1 ملعقة أكل سكر ذرة ملح + ملعقة طعام خميرة فورية + 2 كأس ماء . تنخل المواد الجافة – ثم تذاب الخميرة الفورية وتخلط بعد ذلك المقادير بخلاط الكيك ثم تغطى وتترك لمدة ساعة ثم تقلى . | |
|
| |
اميرة المستقبل Admin
عدد المساهمات : 2589 تاريخ ميلادك* : 14/09/1997 عمرك : 27 الموقع : عندنا العمل/الترفيه : طالبة مزاجك : تمام الطاقة : مزاج : نقاط : 1143703 المادة المفضلة : فرنساوى لونك المفضل : مرتبي الشهرى : تاريخ التسجيل : 05/08/2009
الورقة الشخصية العمل فى المنتدى: مديرة نشاطك بالمنتدى: (100/100) القسم المفضل: كل الاقساااااااااام
| موضوع: رد: عجائن مختلفة الثلاثاء أغسطس 25, 2009 11:21 am | |
| ( 10 ) عجين دونات :
2 كأس كبير ماء +6 ملاعق حليب بودرة + 4/3 الكأس زيت + 1 كأس صغير سكر مطحون ملعقة ونصف خميرة فورية + ملعقة ونصف بكنج باودر . تخلط جميعا وتترك ساعة من الزمن حتى تلاحظين أنها تخمرت ثم نضيف لها 3 كاسات دقيق وذرة ملح اخلطيها في الخلاط ثم اتركيها حتى تخمر مرة ثانية وهذه العجينة تكون سائلة وتحتاج لقالب الدونات الخاص . | |
|
| |
اميرة المستقبل Admin
عدد المساهمات : 2589 تاريخ ميلادك* : 14/09/1997 عمرك : 27 الموقع : عندنا العمل/الترفيه : طالبة مزاجك : تمام الطاقة : مزاج : نقاط : 1143703 المادة المفضلة : فرنساوى لونك المفضل : مرتبي الشهرى : تاريخ التسجيل : 05/08/2009
الورقة الشخصية العمل فى المنتدى: مديرة نشاطك بالمنتدى: (100/100) القسم المفضل: كل الاقساااااااااام
| موضوع: رد: عجائن مختلفة الثلاثاء أغسطس 25, 2009 11:22 am | |
| ( 11) عجينه لفطائر الدجاج :
المقــاديـــر : 3 كاسات دقيق + 2 علبة صغيرة جبنه كرافت مبشورة + 2/1 الكأس زيت + 4 ملاعق حليب جاف + ملعقة خميرة فورية + ملح +بيضة ( يمكن الاستغناء عنها ) + ماء دافئ للعجن . | |
|
| |
اميرة المستقبل Admin
عدد المساهمات : 2589 تاريخ ميلادك* : 14/09/1997 عمرك : 27 الموقع : عندنا العمل/الترفيه : طالبة مزاجك : تمام الطاقة : مزاج : نقاط : 1143703 المادة المفضلة : فرنساوى لونك المفضل : مرتبي الشهرى : تاريخ التسجيل : 05/08/2009
الورقة الشخصية العمل فى المنتدى: مديرة نشاطك بالمنتدى: (100/100) القسم المفضل: كل الاقساااااااااام
| موضوع: رد: عجائن مختلفة الثلاثاء أغسطس 25, 2009 11:22 am | |
| | |
|
| |
| عجائن مختلفة | |
|