فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1
اهِلا بكًى فىً منٍتدُانا............~
اشتْركِى و شاّّاّّرڪينًاّ بعآلمڪً / ڪلٍ صبآحٍ و مساّاّءً !!
فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1
اهِلا بكًى فىً منٍتدُانا............~
اشتْركِى و شاّّاّّرڪينًاّ بعآلمڪً / ڪلٍ صبآحٍ و مساّاّءً !!
فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1


 
الرئيسيةبوابة الفتياتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيدزا ايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الفراشات
مساعدة
مساعدة
اميرة الفراشات


الجنس انثى العذراء القط
عدد المساهمات عدد المساهمات : 336
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 25/08/1999
عمرك : 25
الموقع الموقع : هنا فى منتدى اختى(اميرة المستقبل)
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مهرجة
مزاجك مزاجك : اتفرج علي التليفزيون
تعاليق : هاي بنوتات
الطاقة :
البيدزا ايطالية Empty100 / 100100 / 100البيدزا ايطالية Empty

مزاج : 8
نقاط : 1117910
الاوسمة : البيدزا ايطالية 4d9ccb4bd0
المادة المفضلة : رسم
لونك المفضل : 4
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : البيدزا ايطالية Acc04fc8e4
تاريخ التسجيل : 07/09/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مساعدة
نشاطك بالمنتدى:
البيدزا ايطالية Left_bar_bleue10000000000/9223372036854775807البيدزا ايطالية Empty_bar_bleue  (10000000000/9223372036854775807)
القسم المفضل: مطبخ البنوتات

البيدزا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: البيدزا ايطالية   البيدزا ايطالية Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 6:48 pm

البيدزا ايطالية Star3 البيدزا ايطالية Star3
مقادير عجينة البيتزا السميكة #5#5

2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
ملحوظة : أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم




الطريقة #5#5:

في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا
نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل
نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق
سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق
نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة
بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق
نقوم بفردها باليد أو النشابة
نشكلها دائريا
نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي
نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية
بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح
نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة
ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها
نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة
ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك
ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارة 425 درجة لمدة 15 دقائق أو اقل إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل


منول البيدزا ايطالية Icon_tongue البيدزا ايطالية Icon_tongue البيدزا ايطالية Icon_tongue البيدزا ايطالية Icon_tongue البيدزا ايطالية Icon_tongue البيدزا ايطالية Icon_tongue البيدزا ايطالية Icon_tongue البيدزا ايطالية Icon_tongue البيدزا ايطالية Icon_tongue
البيدزا ايطالية Star3 البيدزا ايطالية Star3 البيدزا ايطالية Star3 البيدزا ايطالية Star3 البيدزا ايطالية Star3 البيدزا ايطالية Star3 البيدزا ايطالية Star3 البيدزا ايطالية Star3 البيدزا ايطالية Star3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 27
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
البيدزا ايطالية Empty0 / 1000 / 100البيدزا ايطالية Empty

مزاج : 1
نقاط : 1143103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : البيدزا ايطالية 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
البيدزا ايطالية Left_bar_bleue100/100البيدزا ايطالية Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

البيدزا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيدزا ايطالية   البيدزا ايطالية Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 6:55 pm

مشكورة على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيدزا ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1 :: شؤون البنوتات :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: