اميرة المستقبل Admin
عدد المساهمات : 2589 تاريخ ميلادك* : 14/09/1997 عمرك : 27 الموقع : عندنا العمل/الترفيه : طالبة مزاجك : تمام الطاقة : مزاج : نقاط : 1143103 المادة المفضلة : فرنساوى لونك المفضل : مرتبي الشهرى : تاريخ التسجيل : 05/08/2009
الورقة الشخصية العمل فى المنتدى: مديرة نشاطك بالمنتدى: (100/100) القسم المفضل: كل الاقساااااااااام
| موضوع: صدور الدجاج الثلاثاء أغسطس 25, 2009 11:40 am | |
| المقادير ..
كيلو دجاج مخلي او صدور دجاج - ربع كيلو بصل اخضر - رأس ثوم متوسطه - توابل ( حسب الذوق ) - ملعقتا سمن - ملعقة صلصة حارة - ملعقة سمن - فلفل اخضر - كوبا ارز - كوبا بصل - فلفل اصفر واحمر
الطريقه ..
1- تقطع صدور الدجاج مكعبات ، ثم تغسل وتجفف وتتبل بالبصل الاخضر المفروم وجزء من الفلفل الاخضر والاصفر والاحمر والثوم المفروم وتترك مدة ساعه على الاقل ، ثم يغسل الارز وينقع لمدة نصف ساعه ، ثم صفى من ماء النقع ويتبل بالتوابل
2- تحمر مكعبات الدجاج المتبله في السمن ، وبعد ذلك تضاف الصلصه الحارة ويقلب حتى ينضج ثم يرفع من الطبق وتوضع مكان الدجاج كوبا ماء وتترك لتغلي ، ثم يحمر البصل في السمن المفروم حتى يصفر لونه ، ثم يضاف الارز المتبل ويقلب ، ثم يصب عليه الماء المغلي مكان الدجلج ويترك حتى يتشرب ثم تهدأ النار حتى ينضج .
3- اعملي على رفع الارز وضعي غليه الدجاج الناضج ، وقومي بإدخاله في الفرن واتركيه حوالي خمس دقائق ثم قدميه ساخنا مع طبق السلطه
وبالهنا والشفا منقول | |
|
Lulu مؤهلة للاشراف
عدد المساهمات : 126 مزاجك : ممتااااااااااااااااز تعاليق : أحب هذا المنتدى مررررررررررررة الطاقة : نقاط : 1106121 الاوسمة : تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الورقة الشخصية العمل فى المنتدى: نشاطك بالمنتدى: (0/0) القسم المفضل:
| موضوع: رد: صدور الدجاج الخميس أكتوبر 08, 2009 6:10 am | |
| | |
|