فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1
اهِلا بكًى فىً منٍتدُانا............~
اشتْركِى و شاّّاّّرڪينًاّ بعآلمڪً / ڪلٍ صبآحٍ و مساّاّءً !!
فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1
اهِلا بكًى فىً منٍتدُانا............~
اشتْركِى و شاّّاّّرڪينًاّ بعآلمڪً / ڪلٍ صبآحٍ و مساّاّءً !!
فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1


 
الرئيسيةبوابة الفتياتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة المستقبل
Admin
Admin
اميرة المستقبل


الجنس انثى العذراء الثور
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2589
تاريخ ميلادك* تاريخ ميلادك* : 14/09/1997
عمرك : 27
الموقع الموقع : عندنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
مزاجك مزاجك : تمام
الطاقة :
صدور الدجاج Empty0 / 1000 / 100صدور الدجاج Empty

مزاج : 1
نقاط : 1143103
المادة المفضلة : فرنساوى
لونك المفضل : 2
مرتبي الشهرى مرتبي الشهرى : صدور الدجاج 0facbddc3e
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى: مديرة
نشاطك بالمنتدى:
صدور الدجاج Left_bar_bleue100/100صدور الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)
القسم المفضل: كل الاقساااااااااام

صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج   صدور الدجاج Emptyالثلاثاء أغسطس 25, 2009 11:40 am

المقادير ..
كيلو دجاج مخلي او صدور دجاج - ربع كيلو بصل اخضر - رأس ثوم متوسطه - توابل ( حسب الذوق ) - ملعقتا سمن - ملعقة صلصة حارة - ملعقة سمن - فلفل اخضر - كوبا ارز - كوبا بصل - فلفل اصفر واحمر
الطريقه ..
1- تقطع صدور الدجاج مكعبات ، ثم تغسل وتجفف وتتبل بالبصل الاخضر المفروم وجزء من الفلفل الاخضر والاصفر والاحمر والثوم المفروم وتترك مدة ساعه على الاقل ، ثم يغسل الارز وينقع لمدة نصف ساعه ، ثم صفى من ماء النقع ويتبل بالتوابل

2- تحمر مكعبات الدجاج المتبله في السمن ، وبعد ذلك تضاف الصلصه الحارة ويقلب حتى ينضج ثم يرفع من الطبق وتوضع مكان الدجاج كوبا ماء وتترك لتغلي ، ثم يحمر البصل في السمن المفروم حتى يصفر لونه ، ثم يضاف الارز المتبل ويقلب ، ثم يصب عليه الماء المغلي مكان الدجلج ويترك حتى يتشرب ثم تهدأ النار حتى ينضج .

3- اعملي على رفع الارز وضعي غليه الدجاج الناضج ، وقومي بإدخاله في الفرن واتركيه حوالي خمس دقائق ثم قدميه ساخنا مع طبق السلطه
وبالهنا والشفا منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lulu
مؤهلة للاشراف
مؤهلة للاشراف
Lulu


الجنس انثى عدد المساهمات عدد المساهمات : 126
مزاجك مزاجك : ممتااااااااااااااااز
تعاليق : أحب هذا المنتدى مررررررررررررة
الطاقة :
صدور الدجاج Empty0 / 1000 / 100صدور الدجاج Empty

نقاط : 1106121
الاوسمة : صدور الدجاج 9125fa5fb9
تاريخ التسجيل : 07/10/2009

الورقة الشخصية
العمل فى المنتدى:
نشاطك بالمنتدى:
صدور الدجاج Left_bar_bleue0/0صدور الدجاج Empty_bar_bleue  (0/0)
القسم المفضل:

صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج   صدور الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2009 6:10 am

تسلم يدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sakera.ahlamontada.com/forum.htm
 
صدور الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج المشوية
» عن الدجاج
» الدجاج
» باستا الدجاج
» الدجاج بالفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فْتتيآتْ المْسستْقبلَ ققَ 1 :: شؤون البنوتات :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: